Jetzt nehmen Sie von den hohen Bergen Abschied und wandern hinab durch eine herrliche urige Waldlandschaft und Rhododendronbüschen (im Frühjahr ein buntes Blütenmeer) bis zur Alm Tsangling und von dort weiter ins Dorf Tilje (Volksgruppe der Gurung).
Dabei begleiten Sie nochmals die gigantische Blicke auf Manaslu, Mansiri und den stolzen Phungi bevor Sie in den duftenden Mischwald mit seinen ehrwürdigen Himalaya-Tannen eintauchen.
Das letzte Abendessen erwartet Sie in der Berghütte und noch einmal haben Sie die Gelegenheit
das schmackhafte nepalesische Nationalgericht Dal Bhat, dessen Grundbestandteile Reis und Linsen, Tomaten, Zwiebeln und Chili sind zu genießen.
Am Abend kleine Abschiedsfeier mit den fleißigen Trägern und Trekkingguide.
Übernachtung in einer Lodge /Gehzeit ca. 6-7 Stunden / Aufstieg ca. 270 m / Abstieg 1.750 m