Georgien wird im geschichtlichen Zusammenhang oft als Ursprungsland des Weins betitelt und heute nehmen Sie an einer Rundfahrt durch die Weinprovinz Kachetien teil, die Ihnen viele spannende Eindrücke über die Region vermittelt. Zuerst fahren Sie nach Signaghi, anschließend auf das Landgut der Fürstenfamilie Chavchavadze mit einem herrlichen Landschaftspark in Zinandali. Erstmalig wurde an diesem Ort georgischer Wein in Flaschen abgefüllt (19. Jhd.) und nach Frankreich verkauft. Auch heute heißt der Wein noch „Zinandali“ und enthält etwa 80% Weißwein der Rebsorte Rkatsiteli und 20% der Rebsorte Mtsvane. Definitiv sollten Sie das kleine Museum besuchen, das Ihnen das Leben des georgischen Adels im 19. Jahrhundert nahebringt.
Im Anschluss geht es für Sie auf den Basar von Telawi, auf dem Sie die vielfältigen landwirtschaftlichen Erzeugnisse der Region bestaunen und ausprobieren können.
Danach erleben Sie die Herstellung der „Kwewri“, den traditionellen Weinamphoren aus Lehm, in Wardisubani und können einmal die ungefilterten traditionellen georgischen Weine bei Sasa verkosten. Übernachtung im Gasthaus in Lagodechi